Crescimento de mandacaru em diferentes substratos em tubetes - Correia, Diva; Cavalcante Silva, Ingrid; Marques, Kássio Cavalcante; Morais, João Paulo Saraiva; Coelho, Paulo Jorge Araújo (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste estudo foi avaliar o crescimento de plantas de mandacaru em diferentes substratos