Análise do perfil protéico de calos embriogênicos de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum) sob estresse salino - Dantas, Cibelley Vanúcia Santana; Gomes, Isabele Aragão; Marques, Maria Tereza França; Macedo, Cristiane Elizabeth Costa; Uchôa, Adriana F. (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi dosar as proteínas totais e analisar o perfil protéico de calos embriogênicos expostos ao cloreto de sódio (NaCl), agente estressante utilizado para simular o estresse salino.