Eficiência de soluções enzimáticas e do tempo de incubação na obtenção de protoplastos de bastão-do-imperador - Silva Júnior, Jessé Marques; Paiva, Renato; Silva, Luciano Coutinho; Martinotto, Cristiano; Castro, Evaristo Mauro (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi a otimização de incubação e concentração de soluções enzimáticas na obtenção de protoplastos buscando auxiliar em hibridações futuras.