Efeito da integridade do cotilédone sobre o potencial regenerativo de diferentes variedades de Vigna unguiculata (L.) Walp) - da Silva, Karime Soares; Dias, André Luís de França; Rivas, Rebeca; Montarroyos, Pedro Augusto Veras; Maia, M. M. D.; da Costa, Antônio Félix; Houllou-Kido, Laureen Michelle (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho foi elaborado para se avaliar o efeito da integridade do cotilédone de Vigna unguiculata sobre o potencial de regeneração in vitro.