Bromélias da Mata Atlântica do Parque Estadual Serra do Conduru no Sul da Bahia e potenciais espécies para cultivo - Reis, J. R. M.; Fontoura, T. (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho tem como objetivo listar o número de espécies ocorrentes na área do Parque Estadual Serra do Conduru (PESC) e indicar as espécies que possuem potencial para cultivo.