Longevidade pós-colheita de flores de rosa, tratadas com 1-MCP em câmara fria - Batista, Raimundo Junior da Rocha; Grossi, José Antonio Saraiva; Barbosa, José Geraldo; Finger, Fernando Luiz; Júnior, José Ivo Ribeiro; Matiello, Hediberto Nei; Barbosa, Gustavo Caldeira Victer (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve por objetivo estudar o efeito do 1-MCP durante armazenamento refrigerado sobre a longevidade de flores cortadas de rosa (Rosa hybrida</i.> L.).