Alterações físicas e físico-químicas em Heliconia bihai L. após tratamento com solução de fortificação em sacarose. - Cavalcante, Robson Assunção; Mosca, José Luiz; Costa, Juliana Nascimento da; Gomes Pessoa, Maria Nenmaura (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho objetivou identificar possíveis alterações físicas e físico-químicas após tratamento com solução de fortificação com sacarose em brácteas e região periférica e externa do caule de hastes florais de Heliconia bihai.