Efeito do GA3 e de diferentes períodos sem hidratação após a colheita na durabilidade comercial de hastes de priprioca (Cyperus articulatus) - Roles, Rafael Capello; Malthes, Luiz Antônio Ferraz; May, André; Dias-Tagliacozzo, Gláucia M. (Ornamental Horticulture, 2007)
Visto que giberelinas utilizadas em soluções de condicionamento contribuíram para retardar o amarelecimento de folhas de hastes florais cortadas (NOWAK & MYNETT, 1985; SONG et al., 1996; JORDI, et al., 1995) retardando efetivamente a senescência foliar (KAPPERS et al., 1997) e efeitos semelhantes foram observados por GOSZYNSKA & MICHALCZUC (1988) em Alstroemeria, NOWAK et al. (1991) em mini-gladíolos e DIAS-TAGLIACOZZO et al. (2005) em lírio, este trabalho tem como objetivo avaliar a influência do GA3 e do período sem hidratação em hastes de priprioca.