Manejo pós-colheita de Phormium tenax em água e sintomas indicadores de perda de valor comercial - Zuin, Afonso Henrique Lima; Santos, Glaucio Leboso Alemparte Abrantes dos; Pinto, Sabrina Aparecida; Matos, Marco Rodrigo; Barbosa, Gustavo C. Victer (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho tem como objetivo avaliar os sintomas das folhas na vida pós-colheita do Phormium tenax sobre efeito de diferentes tratamentos.