Longevidade floral de H. bihai tratadas com solução de benziladenina - Guimarães, Adriana Andrade; Finger, Fernando Luiz; Mosca, José Luiz; Gallão, Maria Izabel; Barbosa, José Geraldo; Guimarães, Andréa Andrade; Cavalcante, Robson Assunção (Ornamental Horticulture, 2007)
Objetivou-se nesse trabalho, verificar a influência da solução de benziladenina na longevidade floral de Heliconia bihai.