Toxidez causada por óleo de nim em Laelia purpurata (Orquidaceae). - Euclides, Thais Moraes; Novais, Roberto Ferreira; Rodrigues, Donizetti Tomaz; Alvarez V., Victor Hugo (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a toxidez causada por uma formulação comercial de nim encontrada no mercado brasileiro, em folhas de Laelia purpurata (Orquidaceae).