Efeito da luz e da posição dos explantes na micropropagação de Cagaita - Fernandes, Katryne R. G.; Ximenes, Francimar Alves; Sales, Juliana de Fátima; Silva, Fabiano Guimarães; Santana, João das Graças; Rubio Neto, Aurélio (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da ausência e presença da luz e da posição horizontal e vertical dos segmentos nodais na micropropagação de cagaita