Germinação e controle da contaminação in vitro de sementes de Pequi (Caryocar brasiliense Camb.) - Rubio Neto, Aurélio; de Lima, Raphael Espósito; Vasconcelos, Jaqueline Martins; Ximenes, Francimar Alves; Macagnan, Dirceu; Santana, João das Graças; Silva, Fabiano Guimarães (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o estabelecimento in vitro de sementes de pequizeiro. Para isto as sementes foram submetidas a diferentes concentrações de agentes desinfestantes. Avaliou-se também o efeito de diferentes antibióticos no meio de cultura e no tratamento das sementes.