Resposta de calos de cana-de-açucar (Saccharum sp.) a diferentes tempos de exposição ao polietilenoglicol - Medeiros, Lidiane N.; Macedo, C. E. C. (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho é determinar o tempo resposta a exposição de calos embriogênicos de cana-deaçúcar ao polietilenoglicol (PEG), agente estressor utilizado para simular o estresse hídrico.