Híbridos de abacaxi com potencial ornamental - Souza, Fernanda Vidigal Duarte; Cabral, José Renato Santos; dos Santos-Serejo, Janay Almeida; Nepomuceno, Olivia Maria (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo desse trabalho é apresentar parte dos resultados referentes ao cruzamento entre Ananas São Bento (Ananas comosus var. bracteatus) x Primavera (Ananas comosus var. comosus, ressaltando a beleza e o grande potencial dos híbridos que já foram selecionados.