Viabilidade e germinação in vitro de grãos de pólen de bananeiras Musa balbisiana Cola (BB) - Soares, Taliane Leila; dos Santos-Serejo, Janay Almeida; de Souza, Everton Hilo; Souza, Antônio da Silva; Oliveira e Silva, Sebastião (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo desse trabalho foi determinar o efeito de diferentes pHs sobre a germinação de grãos de pólen in vitro e o crescimento do tubo polínico, bem como verificar a viabilidade do pólen em bananeiras diplóides do grupo genômico BB