Indução de calos embriogênicos nas variedades RB 72 454 e SP 81 3250 de cana-de-açúcar (Saccahurum sp.). - Brito, Lucila Karla Felix Lima de; Lopes, Luciana Lima Ferreira; Scortecci, Kátia Castanho; Macedo, Cristiane Elizabeth Costa de (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalhou objetivou avaliar a resposta das variedades RB 72 454 e SP 81 3250 ao tratamento com 2,4-D.