Rizogênese in vitro de curauá (Ananas erectifolius L.B.Smith) sob influência dos fitorreguladores AIB e ANA - Soariano, Leonardo; Machado, Isaac Stringueta; Bertozzo, Fernanda; Vidrih, Cláudio Augusto Bonora (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo principal do trabalho foi o estudo da influência dos reguladores vegetais ANA e AIB na indução da organogênese da raiz e o acompanhamento de seu desenvolvimento, até a fase de transferência para aclimatação