Efeito do número de explantes, meio de cultura e fotoperíodo na micropropagação de abacaxi ornamental Ananas comosus var. ananassoides - Carvalho, Ana Cristina Portugal Pinto de; Vieira, Cinthya Fontenele; Barbosa, Felipe de Sousa; Morais, João Paulo Saraiva (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do número de explantes, do meio de cultura e do fotoperíodo na multiplicação in vitro de Ananas comosus var. ananassoides.