Ácido bórico e sulfato de zinco hidratado no crescimento in vitro de duas espécies frutíferas - Myiata, Luzia Yuriko; Villa, Fabíola; Pasqual, Moacir; Assis, Franscinely Aparecida; Vilela, Ximena Maira de Souza; Silva, Andrieli Leão Pereira (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um protocolo de propagação in vitro sobre o porta-enxerto de videira ‘Kobber 5BB’ e amoreira-preta cv. Tupy, visando mudanças nas concentrações de micronutrientes do meio de cultura DSD1.