Preparo de lâminas foliares de Pinhão-manso: desinfestação com diferentes concentrações de hipoclorito de sódio - dos Santos, Dalilhia Nazaré; Pasqual, Moacir; Nunes, Claudinéia Ferreira; de Araújo, Aparecida Gomes; Santos, Adriene Matos dos (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito das diferentes concentrações de hipoclorito de sódio em associação com o tempo de exposição do explante ao produto, na assepsia de segmentos foliares de pinhão-manso.