Embriogênese somática indireta em explantes foliares de café Conilon - Medeiros, Emmanuel Cabral; Camara, Terezinha Rangel; Willadino, Lilia (Ornamental Horticulture, 2007)
A embriogênese somática é um método de regenerar plantas de café, mas seu êxito depende de diversas condições como, estado fisiológico, tipo de explante, tempo de subcultivo e genótipo (Maciel et al., 2003; Brito, 2004). A partir de genótipo de C. canephora selecionado na Zona da Mata de Pernambuco, foram realizados ajustes de protocolo para embriogênese somática