Avaliação do potencial para a produção de brotos de Norantea brasiliensis Choisy (Marcgraviaceae) a partir de plantas germinadas e propagadas in vitro - Sá, Analu Fonseca; Castro, Tatiana Carvalho; Simões, Claudia; de Castro, Carlos Nogueira; Albarello, Norma (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho objetivou avaliar o potencial para a produção de brotos in vitro de N. brasiliensis considerando duas diferentes fontes de explantes, o balanço hormonal endógeno de cada material e a ausência de agentes gelificantes no meio de cultura