Observação ultra-estrutural de calos de ovários de Ingazeiro - Stein, Vanessa Cristina; Paiva, Renato; Rodrigues, Marcelo; Emrich, Eduardo Bucsan; Alves, Eduardo; Martinotto, Cristiano (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi verificar as características ultra-estruturais de calos de ovários Inga vera Will subsp Affinis (DC). T.D. Penn..