Efeito do BAP e ANA na micropropagação de caroá [Neoglaziovia variegata (Arr. Cam.) Mez.] - Silveira, Daniela Garcia; Souza, Fernanda Vidigal Duarte; Ledo, Carlos Alberto da Silva; Lino, Lucymeire Souza Morais; Santana, José Raniere Ferreira de (Ornamental Horticulture, 2007)
Esse trabalho objetivou avaliar o efeito do BAP e ANA na micropropagação de plantas de caroá com a finalidade de estabelecer um protocolo de multiplicação in vitro para essa espécie.