Aclimatização de genótipos de hortelã-japonesa (Mentha arvensis) - da Costa, Andréa Santos; Fonseca, Valéria Oliveira; Oliveira, Ana Catarina Lima de; Arrigoni-Blank, Maria de Fátima; Santana, Túlio Henrique Barreto de; Blank, Arie Fitzgerald (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes substratos durante a aclimatização de plantas micropropagadas de genótipos de Mentha arvensis.