Uso de reguladores de crescimento na indução de brotações em segmentos nodais de Jambo Amarelo (Syzyygium jambos (L.) Alston) - Silva, Luciano Coutinho; Paiva, Renato; Silva Júnior, Jessé Marques; Moreira, Cleílton Vasconcelos; da Silva, Diogo Pedrosa Corrêa (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi estudar o uso dos reguladores de crescimento 6-benzil-aminopurina (BAP) e ácido 1-naftaleno acético (ANA) na indução de brotações em segmentos nodais, para o estabelecimento de um protocolo de propagação in vitro.