Organogênese direta in vitro de explantes foliares de Physalis angulata L. – uma espécie medicinal - Pereira, Jonny Everson Scherwinski; Guedes, Rodrigo da Silva; Fermino-Jr., Paulo César Poeta (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve por objetivo avaliar a ação de citocininas na regeneração direta a partir de explantes foliares de Physalis angulata L.