Luminosidade e interação de reguladores de crescimento na micropropagação de gerânio (Pelargonium graveolens L) - Oliveira, Ana Catarina Lima de; Arrigoni-Blank, Maria de Fátima; Fonseca, Valéria O.; Blank, Arie Fitzgerald (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de reguladores de crescimento e luminosidade na micropropagação de gerânio (P. graveolens).