Influência de métodos de desinfestação e tipos de explantes no estabelecimento in vitro de acessos de vetiver [Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty] - Almeida, Silvia Ávila de; Santos, Aline Borba dos; Carvalho Santos, Thatiana; Arrigoni-Blank, Maria de Fátima; Blank, Arie Fitzgerald (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o efeito de métodos de desinfestação e tipos de explantes no estabelecimento in vitro de acessos de vetiver [Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty].