Ajuste de protocolo para propagação in vitro para os clones 05 e 09 de Orthophytum grossiorum Leme & Paula - Manfio, Candida Elisa; Carvalho, Mychelle; Moura, Elisa Ferreira; Valente, Magno Sávio; Motoike, Sérgio Y. (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo estabelecer um protocolo para propagação in vitro para os clones 05 e 09 de Orthophytum grossiorum Leme & Paula