Aspectos da germinação in vitro de sementes de maracujazeiro Passiflora gibertii N. E. Brown - Figueiredo, Milene Alves; Paiva, Renato; Silva, Diogo Pedrosa Corrêa da; Porto, Jorge Marcelo Padovani; Soares, Fernanda Pereira (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi estudar aspectos da germinação in vitro de sementes de maracujazeiro Passiflora gibertii N. E. Brown.