Resposta organogenética in vitro de quiôiô (Ocimum gratissimum L.) em função de concentrações de BAP - Carvalho, Zuleide Silva de; Bonsucesso, Josemário Santana; da Silva, Erivaldo de Jesus; Souza, Elma dos Santos; Vicente, Maria Alice Argôlo; Costa, Maria Angélica Pereira de Carvalho; de Almeida, Weliton Antonio Bastos (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo desta pesquisa foi avaliar a resposta organogenética in vitro em função da utilização da 6-Benzilaminopurina (BAP) a partir de gemas axilares de quiôiô (Ocimum gratissimum L.).