Efeito da Água de coco na indução de calos organogênicos de Passiflora gibertii (Passifloraceae) - Figueiredo, Milene Alves; Paiva, Renato; Campos, Ana Carolina Atala Lombelo; da Silva, Diogo Pedrosa Corrêa; Emrich, Eduardo Bucsan (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi determinar necessidade de água de coco para organogênese indireta de maracujazeiro Passiflora gibertii.