Indução de calos organogênicos em diferentes explantes de Passiflora gibertii - Figueiredo, Milene Alves; Paiva, Renato; Campos, Ana Carolina Atala Lombelo; da Silva, Diogo Pedrosa Corrêa; Porto, Jorge Marcelo Pandovani (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi estudar a indução de calos organogênicos em diferentes explantes de Passiflora gibertii.