Influência do Ga3 na germinação ex vitro e in vitro de mamoneira (Ricinus communis L.) - Cerqueira, Luana Silva; Moreira, Maria Josirene Souza; do Carmo, Darlúcia Oliveira; de Carvalho Costa, Angélica Pereira; Garcia, Fábio Ribeiro; da Silva, Adilson Nunes (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo avaliar a germinação de sementes e crescimento inicial de plântulas sadias dessa cultura.