Uso de antibióticos no estabelecimento de Heliconia rostrata a partir de gema apical - de Souza, Everton Hilo; dos Santos-Serejo, Janay Almeida (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho tem por objetivo avaliar os diferentes antibióticos no controle de bactérias endógenas no estabelecimento in vitro de Heliconia rostrata através de gema apical e lateral.