Indução da Embriogênese Somática em Butia eriospatha Mart. ex Drude (Arecaceae). - Claumann, Alan David; Nascimento, Maria Carolina Andrade; Steinmacher, Douglas André; Guerra, Miguel Pedro (Ornamental Horticulture, 2007)
No presente trabalho avaliou-se o efeito de diferentes fontes e concentrações de auxina como uma das fases para o estabelecimento de um protocolo regenerativo in vitro baseado na embriogenese somática