Cultivo in vitro de segmentos nodais de variedades silvestres de abacaxi - Santos, Marta Taluana; Souza, Fernanda Vidigal Duarte; Ledo, Carlos Alberto Da Silva (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho tem como objetivo avaliar a formação de segmentos nodais por meio do estiolamento das plantas, para uso na multiplicação in vitro de diferentes genótipos da variedade botânica Ananas comosus var. ananassoides.