Desenvolvimento e multiplicação in vitro de Heliconia bihai - de Souza, Everton Hilo; dos Santos-Serejo, Janay Almeida; Soares, Taliane Leila; Vidigal Souza, Fernanda Duarte; Oliveira e Silva, Sebastião (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi adequar um protocolo para obtenção de mudas de Heliconia bihai a partir do cultivo de embriões e indução de multiplicação