Testes de desenvolvimento in vitro com helicônia Dwarf Jamaica utilizando agentes solidificantes e BAP - Dutra, Maria de Fátima Batista; Rpdrigues, Isabele Aragão Gomes; Viegas, Paulo Hercílio; Macedo, Cristiane Elizabeth C. (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho tem como objetivo criar protocolo para a multiplicação in vitro de helicônia Dwarf Jamaica.