Aclimatização de Oncidium baueri (Orchidaceae) utilizando auxina - Sorace, Mauren; Faria, Ricardo Tadeu; Yamamoto, Lilian Yukari; Schnitzer, Jenniffer Aparecida; Takahashi, Lúcia Sadayo Assari (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o enraizamento e desenvolvimento vegetativo de plântulas de Oncidium baueri utilizando o ácido naftaleno acético (ANA), durante a fase de aclimatização.