Primeiro relato de Meloidogyne mayaguensis em passiflora silvestre - Silveira, Arlerte; Martins, Pero Luiz; Santos, Jaime Maia; Freitas, Jôsie Cloviane de Oliveira; Souza, Margarete Magalhães (Ornamental Horticulture, 2007)
Este é o primeiro relato de M. mayaguensis em Passiflora misera. Além deste fitonematóide, foram detectados Helicotylenchus sp. e Rotylenchulus sp. nesta espécie