Avaliação do crescimento in vitro de Orthophytum mucugense na presença de diferentes concentrações de giberelina - Bellintani, Moema Cortizo; Lima, Carolina Oliveira de Cerqueira; Santana, José Raniere Ferreira (Ornamental Horticulture, 2007)
Visando acelerar o desenvolvimento in vitro de O. mucugense, o presente estudo avaliou o seu crescimento em meio MS com metade da concentração salina (MS½) suplementado com diferentes concentrações de giberelina.