Efeito da temperatura na germinação de sementes de Camptosema grandiflorum Benth - Pivetta, Kathia Fernandes Lopes; Casali, Lavinia Pereira; Iha, Liriane Laguardia (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito de diferentes temperaturas na germinação de sementes de Camptosema grandiflorum