Resposta de Epidendrum ibaguense a doses e intervalos de aplicação de fertilizante mineral - Rodrigues, D. T.; Resende, V. A.; Alvarez V., V. H.; Novais, R. F. (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo desse trabalho foi avaliar a resposta de Epidendrum ibaguenses a doses e intervalos de aplicação de fertilizante mineral.