Descrição dos sintomas de deficiência de N, P, K, Ca, S, Fe e B em plantas de copo-de-leite - Almeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Frazão, Jussara Ellen Moraes; de Carvalho, Janice Guedes; Oliveira, Nilma Portela; Fonseca, Juliana; Carneiro, Daniela Nogueira Moraes (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo descrever os sintomas de deficiência de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, enxofre, boro e ferro em plantas de copo-de-leite.