Substrato com fibra de coco e adubações no cultivo de Crassula capitella - Lessa, Marília Andrade; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lameiras Alves, Camila Magalhães; Resende, Maria Leandra; Paiva, Renato (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve como objetivo, avaliar o efeito de diferentes adubações e uso de diferentes fibras de coco como substrato para cultivo de Crassula capitella.