Determinação de NO3 - em soluções extraídas com diferentes metodologias em duas cultivares de gérbera fertirrigadas. - Luz, Michele Abreu; Mota, Poliana Rocha D'Almeida; Villas Bôas, Roberto Lyra; Guerrero, Amaralina Celoto; Sanches, Luis Vitor Crepaldi (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo determinar a correlação entre as concentrações de NO3 - na solução extraída pelo método da pasta saturada e do extrato aquoso 1:2.