Propagação de Sinningia schiffneri Fritsch utilizando substratos alternativos ao xaxim - Oliveira Junior, C. J. F.; Barbosa Lee, P. M. S.; Chiea, S. A. (Ornamental Horticulture, 2007)
O objetivo deste trabalho foi testar substratos alternativos que possam ser utilizados na propagação e cultivo de espécies vegetais, visto que o uso intensivo do xaxim, conhecido também como samambaia-açú (Dicksonia selowiana), bastante utilizado para fabricação de vasos e substratos para plantas, tem apresentado drástica redução em suas populações, assim, torna-se muito importante o desenvolvimento de outros tipos de substratos.